Courses de l’Erette

Le club remercie Patrick C. et Alain R. (informatique), Jean-Yves D., Luc B., Alain D., Didier Q., Eric S. et son fils (au podium), Robert G., Christian G.et Michel B. (remise des dossards), Daniel G., Claude M., Henri J. et Evelyne (sono), Georges J. ( photos ) et Alain L. (coordinateur) et Jean-Yves Langlais (chronomètre), qui ont participé activement à la réussite des 2 courses cyclistes avec un soleil radieux.
Merci à Yvan Collineau, speaker ainsi qu’au Comité des Fêtes de Grandchamp des Fontaines (président Louis Bougo) et Ludovic Bougo (partenaire de ces courses) pour leur accueil avant, pendant et après cette manifestation.

Le club était représenté par une douzaine de ces coureurs lors de la 1ére course (pass-cyclisme). 105 participants, temps de l’épreuve 1h30 avec une moyenne de 41 km/h !!!! Notons la belle 10éme place de Bruno Maisonneuve et la présence très active des autres chapelains, meme Stéphane Simon qui ne partait que pour 1 tour, a terminé dans le peloton !!!!!
Dans l’autre course (3éme catégorie+ juniors), Philippe Collineau prit la bonne échappée de 10, qui se format dès le début et allat au bout. 70 coureurs, 2 heures de course à 42,5 km/h de moyenne.
Pour quelques centimétres, il termine 4ème au terme d’un sprint. Très belle performance de Philippe dans une course qui lui réussit.